欢迎访问安徽宿州技师学院!
院长邮箱:szjsxyyz@163.com     书记邮箱:szjsxysj@163.com

导航

招标采购
您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 招标采购

安徽宿州技师学院改扩建及室内改造设计服务采购项目竞争性谈判公告

来源: 招标办 孙子威   发布时间: 2024-06-27 15:34:29   浏览次数:  

 

项目概况

宿州技师学院改扩建及室内改造设计服务采购项目的潜在供应商应在安徽泰恒工程咨询有限公司获取采购文件,并于 2024 年  7  月  3  日 15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况
项目编号:AHTH-2024029
项目名称:宿州技师学院改扩建及室内改造设计服务采购项目
采购方式:竞争性谈判
预算金额:16.8万元
最高限价(如有):16.8万元
采购需求:宿州技师学院改扩建及室内改造设计服务采购项目,原车辆工程中心改造为学生宿舍、原驾培中心食堂改造为车辆工程综合集训基地、新建三栋单层钢结构汽修车间(包含原驾培模考中心),三车间采用连廊互通。以上设计均包含电气(包括空调)、给排水、消防设计。本工程提交的设计成果资料必须满足相关规范的要求,并通过工程建设施工图审查中心的审查。
合同履行期限:合同签订后30日内完成全部设计内容。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:/。
3.本项目的特定资格要求:
3.1供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为中标候选人,不得确定为中标人: 
(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;
(3)供应商被市场监督管理局列入企业经营异常名录的;
(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;
(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)、“信用宿州”(http://credit.ahsz.gov.cn/cms/infoPublicity/toInfoHongHeiMd.action)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时点为采购响应递交截止时间。
情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函;
3.2供应商具有
(1)具有独立法人资格,持有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实力;
(2)须具备有效期内的工程设计综合资质或建筑行业设计乙级及以上资质或建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上。
3.3投标人拟派设计负责人须具备 一级 (含以上级)注册建筑师资格,同时具有建筑工程相关专业高级职称。
三、获取采购文件
时间:2024 6    27 2024年 7   2 ,每天上午 8:0012:00,下午14:30 至 17:00(北京时间,法定节假日除外)
地点:安徽泰恒工程咨询有限公司(中豪国际博览城9栋3楼)
方式: 凡有意参加本项目的投标人,在竞谈文件获取时间范围内将有效期内营业执照、资质证书,法定代表人身份证明书或法定代表人授权委托书,身份证复印件一份(以上材料提供扫描件并加盖单位公章)打包发送到指定邮箱464003401@qq.com,并致电代理机构(姚工:15395576265);报名成功后代理机构将竞谈文件电子版发送至投标供应商指定邮箱。
 
售价:每套人民币300元整,竞谈文件售后不退。
四、响应文件提交
截止时间: 2024 年  7    3 日 15点00分(北京时间)
地点:安徽泰恒工程咨询有限公司(中豪国际博览城9栋3楼)
五、开启
时间: 2024    7    3 日 15点00分(北京时间)
地点:安徽泰恒工程咨询有限公司(中豪国际博览城9栋3楼) 
六、公告期限
自本公告发布之日起3个工作日。
七、其他补充事宜
/
八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。
1.采购人信息
名    称:安徽宿州技师学院
地    址:安徽省宿州市宿怀南路 A-606
联系方式:孙老师   18155721331
2.采购代理机构信息
名    称:安徽泰恒工程咨询有限公司
地  址:宿州市中豪国际博览城9栋3楼
联系方式:姚工15395576265 
 
 
Copyright © 2020-2023  安徽宿州技师学院   版权所有
国家信息产业部ICP备案:皖ICP备11009088号
地址:安徽省宿州市经济开发区   邮编:234000   电话:0557-3931132   传真:0557-3931132
皖公网安备 34130202000184号